BENCHMARKING PRODI S1 FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS SAM RATULANGI KE PRODI S1 FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS UDAYANA

Pada hari Senin, 10 September 2018 Koprodi S1 Fapet Unsrat (Dr. Pinky Saerang) bersama tim (Prof. Femi dan Prof Umar) mengadakan kunjungan ke Prodi S1 Fapet Unud dalam rangka benchmarking. Tim diterima langsung oleh Dekan Fapet Unud didampingi oleh WD1, Wd2, WD3, Koprodi S1, Ketua UPMF dan Ketua TPPM Prodi. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka reakreditasi Prodi S1 Fapet Unsrat. Menurut Prof Femi selaku pimpinan tim, dipilihnya Prodi S1 Fapet Unud karena adanya kesamaan dalam berbagai hal, antara lain status Universitas yang BLU.

Dekan Fapet Unud dalam sambutannya menyatakan sangat bangga dikunjungi oleh Tim dari Fapet Unsrat. Untuk kedepannya diharapkan ada kerjasama yang lebih intensif antar 2 universitas ini. Acara ditutup dengan pemberian cinderamata oleh dekan fapet Unud kepada Koprodi S1 Fapet Unsrat.