Pengaruh Tingkat Penggunaan Mineral-Vitamin Kompleks dalam Ransum terhadap Bobot Potong dan Karkas pada Babi Ras Persilangan umur 6 Bulan

I Wayan Agus Artha Nadi | 1407105057
Fakultas Peternakan | Peternakan

Pengaruh Penyimpanan Selama 14 Hari pada Suhu Kamar terhadap Kualitas Eksternal dan Internal Telur Itik di Daerah Jimbaran

MUHAMMAD AANG KUNAIFI | 1507105047
Fakultas Peternakan | Peternakan

Karakteristik Fisikokimia Produk Fermentasi Alami Susu Kambing dan Susu Sapi

Anandya Dwi Seftyan | 1407105068
Fakultas Peternakan | Peternakan

Komposisi Kimia dan Sifat Fisik Ransum Sapi Bali di Penampungan Ternak Desa Talibeng Kecamatan Sidemen Kabupaten Karangasem

I PUTU GEDE DIDIK WIDIARTA | 1507105049
Fakultas Peternakan | Peternakan

Pertumbuhan dan Produksi Rumput Gajah Kate (Pennisetum purpureum cv. Mott) pada berbagai Level Pupuk Slurry dan Bio-Slurry Sapi

R. Danny Prabowo Turusy | 1307105080
Fakultas Peternakan | Peternakan

Tingkat Kontaminasi Mikroba pada Daging Kelinci Jantan Lokal (Lepus NigricolliS) Pasca Pemotongan yang diberi Limbah Wine dalam Pakan Level Berbeda

Pande Made Weda Adnyana | 1307105059
Fakultas Peternakan | Peternakan

Analisis Performa Produksi dan Pendapatan Usaha Ternak Ayam Broiler Pola Mandiri dengan Sistem Kandang Terbuka (Open House) (Studi Kasus di UD. Merta Pura Desa Meliling, Kecamatan Kerambitan, Kabupaten Tabanan)

I Made Wahyu Wirawan | 1407105095
Fakultas Peternakan | Peternakan

Kualitas Susu Kambing Peranakan Etawah yang Disimpan pada Suhu Ruang Ditinjau dari Uji Alkohol, Kadar Lemak, Bakteri Asam Laktat dan Citarasa

Juanda Nugroho | 1407105032
Fakultas Peternakan | Peternakan

Fisikomia dan Mikrobiologi Susu Kambing Peranakan Etawah selama Penyimpanan Suhu Ruang

Yulinda Dwi Ayu Anggreani | 1407105011
Fakultas Peternakan | Peternakan

Analisis Manajemen dan Kelayakan Finansial Usaha Peternakan Ayam Ras Petelur Isa Brown (Studi Kasus pada UD. Aditya di Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, Bali)

Komang Widiastra | 1407105065
Fakultas Peternakan | Peternakan